麻生太郎狂言“共同防卫台湾”,中方强势回应

华夏经纬网 > 军事 > 军事视频 > 台海风云      2021-10-23 14:33:55
就在“七七事变”84周年前夕,日本副首相麻生太郎宣称,如果发生“重大问题”,日本和美国将不得不共同防卫台湾;如果台湾“沦陷”,下一站将是冲绳,可以被视作一种“存亡危机事态”,这使得日本可以行使集体自卫权。对日本政界高层近期频频发表的涉台错误言论,中方予以强势回应。

责任编辑:胡光曲
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com
咪乐|直播|官方app下载 从出行路线上看,100公里以内的热门路线主要集中在珠三角地区,东莞-深圳、佛山-广州、广州-东莞、惠州-深圳、深圳-广州这些往返线路产生的订单量最大;在距离大于100公里的热门路线中,除了珠三角地区,西南和京津冀地区的出行量也不容小觑,比如遵义-贵阳、成都-绵阳、北京-保定等路线也在春运期间成为热门出行路线。

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com

   

百度