战车涉水池硬核大片,太帅了!

华夏经纬网 > 军事 > 最新酷图      2021-10-23 10:15:47
咪乐|直播|app|苹果下载 程兴强向记者再现了一个诈骗团伙的行骗过程:2016年12月8日,田某某一伙人以举办感恩活动向老年人送温暖的名义,发放传单将上百名老人引至宜城市汇友宾馆会议室,冒充养生专家的身份,向老人们宣传保健知识,并推销所谓宜兴紫砂杯虫草保健品等大量廉价保健品,并承诺第二天参会将全额退款,等于赠送。

  第13届中国航展,主战坦克、轮式装甲车、兵战车、防雷车等也纷纷亮相,现场展示涉水池精彩动作!戳图↓硬核战车的速度与激情!

  (解放军报记者 栾铖摄 中国军网记者 王旭 向晓昕)


文章来源:解放军报微博
责任编辑:唐诗絮
军情热议
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com

   

百度